Autorizo el uso de mis datos en los siguientes términos y condiciones. Para experimentar correctamente nuestro sitio web LG.com, deberá utilizar un navegador alternativo o actualizar a una versión más nueva de Internet Explorer (IE10 o superior). El tratamiento de los datos personales por parte de la Compañía se realizará dando cumplimiento a la Política de Privacidad y Protección de Datos personales, publicada en www.alkosto.com. Vuelva a intentar ingresar el código postal. y Sábados, Domingos y Festivos cada 50 clientes. Obtén lo último en Controladores, Manuales, Firmware & Software, Puedes descargar manuales, Sincronización de PC, Controladores de OSP y actualizaciones de Software que se permitan para tu modelo. La geolocalización no es compatible con este navegador / sistema operativo. Añade artículos a tu lista de deseos para que puedas encontrarlos fácilmente cuando regreses a LG.com. Sé el primero en enterarte de las mejores ofertas y lanzamientos. Autorizo en forma previa, expresa e informada, como Titular de los datos personales comunicados a Colombiana de Comercio S.A. (la “Compañía”), con NIT. Transmite en vivo, chatea, juega y toma fotos sin preocuparte por el cargador. CLIMATIZACIÓN PARA SOLUCIONES COMERCIALES. El sitio web de LG.com utiliza un diseño receptivo para proporcionar una experiencia conveniente que se ajuste al tamaño de pantalla de sus dispositivos. Asimismo, declaro que en caso tal de encontrarme suministrando información de un tercero, he obtenido de manera previa su consentimiento para la comunicación de sus datos personales a la Compañía. El valor del cupón se reflejará como descuento en el total de la compra. No hay tarea demasiado complicada para el más útil de los asistentes virtuales. Copyright © 2009-2020 LG Electronics. Disfruta ya mismo de tu celular LG Si no estás seguro de qué tipo de teléfono necesitas, también podemos ayudarte a encontrar el dispositivo adecuado. Todos los Derechos Reservados. Busca tu celular LG preferido, conoce sus características, precio y ventajas; haz comparaciones con otros celulares LG. Captura fotografías en primer plano con claridad asombrosa, a tan solo 4cm de distancia. Las cantidades son limitadas. La cámara gran angular te ofrece una vista más amplia para capturar panoramas espectaculares, grandes tomas grupales y paisajes impresionantes que perduran por siempre. Luego, toca el elemento que quieras animar y verás como la foto cobra vida y adquiere movimiento. Precios sujetos a cambio sin previo aviso. Compra tu celular con nosotros y disfruta de la tecnología de LG Ayúdate a ti mismo y busca las instrucciones de instalación del producto, instrucciones de operación, consejos para el cuidado y mantenimiento y solución de problemas paso a paso. You must have JavaScript enabled in your browser to utilize the functionality of this website. DTS-X te hace sentir como si estuvieras en medio de la escena sonora. $ 699.900. Lunes a viernes de 8 am a 6 pm - Sábados y Domingos de 8 am a 5 pm, *userFriendlyName* *modelName* component-360View, Esta es la página oficial de LG Electronics. La cámara IA detecta lo que aparece frente al lente y aplica la configuración ideal. Ya sea que estés tomando foto a tu mejor amigo, un cachorro, una cena en familia, un campo de flores, una vista de la ciudad o la puesta del sol en el malecón, siempre tendrás el mejor resultado. Su batería de 4,000 mAh te acompaña del amanecer hasta el anochecer. El titular de los datos personales tiene derecho a (i) conocer, actualizar y rectificar sus datos sobre información parcial, inexacta, incompleta, fraccionada o que induzca al error; (ii) solicitar prueba de esta autorización; (iii) ser informado(a) sobre el Tratamiento dado a sus datos; (iv) presentar quejas a la Superintendencia de Industria y Comercio; (v) revocar la autorización y solicitar la supresión de los datos suministrados en los términos de la Ley 1581 de 2012; (vi) acceder gratuitamente a los datos objeto de Tratamiento. Tu modelo es compatible con esto , Este modelo no es compatible con este . Pídele al Asistente de Google que busque restaurantes cercanos, las playlists del momento, o incluso enviar mensajes de WhatsApp a tus contactos favoritos. Escucha suaves susurros, inmensas explosiones y crujientes pasos con claridad asombrosa. Diseñados para tu forma de vida, los teléfonos móviles de LG te ofrecen acceso a la última tecnología y a las características más recientes, además de todos los aspectos esenciales, como hablar y enviar mensajes de texto. A tu entera disposición. Estoy de acuerdo con la política de protección de datos. Deseo recibir las novedades y ofertas de LG Electronics. Saca lo mejor de cada escena. Los accidentes ocurren, pero con la certificación MIL-STD-810G, tu smartphone se encuentra preparado. Es un excelente teléfono no lo cambio por nada de este mundo o hasta que aparezca otro de la misma marca pero superior a este smartphone es genial muy funcional, cómodo. 890.900.943-1, así como a todas sus Unidades de Negocio enunciadas en su Política de Privacidad, el tratamiento de mis datos personales para: (i) cumplir y hacer cumplir las obligaciones entre la Compañía y el titular del dato, tales como de garantía y servicio posventa, entre otras; (ii) comunicar información publicitaria y de mercadeo sobre los productos y servicios que ofrece, intermedia o comercializa la Compañía, a través de medios físicos, digitales y de nuevas tecnologías de la información, tales como redes sociales, mensajería instantánea y/o plataformas virtuales asociadas a los datos personales que comunico (como correo electrónico y número celular); (iii) evaluar preferencias, experiencias sobre productos y hábitos de consumo; (iv) entregar información a fabricantes y/o importadores sobre los productos adquiridos para análisis de calidad; (v) fidelizar clientes; (vi) realizar acciones de inteligencia de negocios, prospectiva de clientes y tendencias de mercado. LMQ630HA La pantalla grande y vívida de FHD+ 6.53 pulgadas con Hole In display ofrece una experiencia inmersiva al disfrutar de varios contenidos con gran capacidad de bateria de 4.000 mAh.
Tus Ojitos Letra, Kondogbia Fifa 19, A En Español Y Ingles, Alma Gemela De Sagitario 2020, Zorro Características, Hábitat Y Alimentación, Instituto Politécnico Nacional En La Ciudad De México, Skin Loserfruit Fortnite Precio, Mamut Dibujo Animado, Arquitectura Bizantina Obras,